Wildkräuter - Schweizer Raclette-Käse

 

Mit einem duftenden Strauß frischer Schweizer Bergkräuter (Bärlauchblätter, Holunderblüten, Brennesselblätter, Schabziegerklee, Salbeiblätter, Lauch, Brunnenkresse, Liebstöckelblätter, Thymian, Pfefferminzblätter, Kornblumenblüten) wird dieser aromatische Raclette-Käse aus silofreier Rohmilch knapp 5 Monate gereift. Duft und Geschmack erinnert an frische Alpenwiesen.

 

Wildkräuter-Raclette

7,36 €

3,68 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Wildkräuter - Schweizer Raclette

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen Bärlauchblüten, Holunderblüten, Brennesselblätter, Schabziegerklee, Salbeiblätter, Lauch, Brunnenkresse, Liebstöckelblätter, Thymian, Pfefferminzblätter, Kornblumenblüten

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 5 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Schweiz

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Rohmilch

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Schnittkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 mind. 48 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 5 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 enthält Laktose

Energie

 1396 kJ/333 kcal

Fett in g

 23,9 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 11,9 g

Kohlenhydrate in g

  < 0,1 g

Davon Zucker in g

  < 0,1 g

Eiweiss in g

 27,9 g 

Salz in g

 1 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

Kunden kauften auch