Lenggenwiler - Schweizer Raclette-Käse

 

Die Molkerei stellte früher nur den Appenzeller her – der Lenggenwiler ist die bessere Entwicklung mit einer kräftig-würzigen Aromatik. Durch seine cremige und zartschmelzende Textur eignet sich der Lenggenwiler perfekt als Raclette-Käse. Kräftig – saftig – toll! Die Scheiben werden auf ca. 4mm geschnitten und können direkt verzehrt werden.

 

Lenggenwiler

7,38 €

3,69 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Lenggenwiler

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 7 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Schweiz

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Thermisiert 

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Hartkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 49 % 

Rinde

 Rinde nicht zum Verzehr geeignet

Reifezeit

 6-8 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 Laktosefrei

Energie

 1640 kJ/395 kcal

Fett in g

 31 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 19,2 g

Kohlenhydrate in g

  <0,5 g

Davon Zucker in g

  <0,5 g

Eiweiss in g

 29,0 g 

Salz in g

 1,4 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

Kunden kauften auch

Aarewasser
ab 6,78 € 2 3,39 € / 100g
Alt-Toggenburger - Schweizer Hartkäse
ab 6,94 € 2 3,47 € / 100g
Belper Knolle gereift
12,95 € 2 21,58 € / 100g
Fonduemischung mild
ab 7,18 € 2 3,59 € / 100g
Fonduemischung würzig
ab 9,38 € 2 4,69 € / 100g