Fricalin 12 Monate gereift - Schweizer Raclette-Käse

 

Der Fricalin gehört der Familie der Vacherin Fribourgeois an. Nach einer Reifezeit von 12 Monaten erhält er den für ihn typisch aromatisch, nussigen Geschmack. Es bilden sich schon erste Kristalle. Die Scheiben werden auf ca. 4mm geschnitten und können direkt verzehrt werden.

 

Fricalin 12 M.

8,78 €

4,39 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Fricalin 

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 7 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

Schweiz

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Thermisiert

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Schnittkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

  mind. 50 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 12 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 Laktosefrei 

Energie

 1595 kJ/381 kcal

Fett in g

 31 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 19 g

Kohlenhydrate in g

  1 g

Davon Zucker in g

  < 0,1 g

Eiweiss in g

 26 g 

Salz in g

 2 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

Kunden kauften auch

Aarewasser
ab 6,78 € 2 3,39 € / 100g
Alt-Toggenburger - Schweizer Hartkäse
ab 6,94 € 2 3,47 € / 100g
Belper Knolle gereift
12,95 € 2 21,58 € / 100g
Fonduemischung mild
ab 7,18 € 2 3,59 € / 100g
Fonduemischung würzig
ab 9,38 € 2 4,69 € / 100g