Fribourger Vacherin AOP Extra - Schweizer Raclette-Käse

 

Der Fribourger Vacherin AOP Extra ist ein seiner Konsistenz mindestens genauso cremig wie sein kleiner Bruder, der Vacherin Classic. Die Reifung von mindestens 12 Wochen verleihen diesem Raclette-Käse einen vollmundigen, kräftigen Charakter.

Eignet sich ideal für Käseliebhaber, die auf die würzige Variante stehen.

 

Fribourger Vacherin AOP Extra

7,58 €

3,79 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Fribourger Vacherin AOP Extra

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 5 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Schweiz

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Rohmilch

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Schnittkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 mind. 50 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 3 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 enthält Laktose

Energie

 1595 kJ/381 kcal

Fett in g

 31 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 19 g

Kohlenhydrate in g

  1 g

Davon Zucker in g

  < 0,1 g

Eiweiss in g

 26 g 

Salz in g

 2 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

Kunden kauften auch