Cironé - Schweizer Hartkäse aus Rohmilch

 

Der würzig-salzige Cironé wird aus silofreier Rohmilch hergestellt und reift in insgesamt drei Kellern: zunächst für 12 Monate in einem Felsenkeller. Anschließend reifen die Laibe 3 Monate mit Milbenreifung, und zusätzlich 3 weitere Monate in einem „Wellnesskeller“ in welchem die Käselaibe affiniert werden. Dies verleiht dem Käse eine wunderbar würzige Aromatik mit einem leichten Hauch von Karamell. 

 

Cironé

9,38 €

4,69 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung  Cironé

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 7 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Schweiz

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Rohmilch 

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Hartkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 Mind. 50 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 24 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 Laktosefrei

Energie

 1796 kJ/430 kcal

Fett in g

 32,43 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 22 g

Kohlenhydrate in g

  0,1 g

Davon Zucker in g

  0,1 g

Eiweiss in g

 31,23 g 

Salz in g

 1,2 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

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