Canestrato Pepato - Schafskäse mit Pfeffer

 

Der Canestrato Pepato ist ein Schafskäse, wird in Sardinien hergestellt und reift vier Monate. Schwarze Pfefferkörner werden von Hand gleichmäßig im Käse verteilt und verleihen ihm einen runden, scharf-würzigen Geschmack.

 

Canestrato Pepato - Schafskäse mit Pfeffer

7,18 €

3,59 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Canestrato Pepato

 Zutaten

 Schafsmilch, Salz, Lab, Pfeffer

Allergene

 Schafsmilch 

MHD/Verbrauchsdatum

 7 Tagen

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Italien

Milchart

 Schafsmilch

Milchverarbeitung

 Pasteurisierte Milch

Verwendetes Lab

 tierisches Lab

Käseart

 Hartkäse

Fettgehaltstufe

 Dreiviertelfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 54 % Fett i. Tr.

Rinde

 Rinde nicht zum Verzehr geeignet

Reifezeit

 14 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 enthält Laktose

Energie

 1593 kJ/380kcal

Fett in g

 30,5g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 21,0g

Kohlenhydrate in g

 0,5g

Davon Zucker in g

 0,1g

Eiweiss in g

 26,0g

Salz in g

 2,4g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

kunden kauften auch

Comté Symphonie
ab 8,90 € 2 4,45 € / 100g
Comté Plénitude
ab 10,98 € 2 5,49 € / 100g
Schweizer Emmentaler aus Rohmilch
ab 6,98 € 2 3,49 € / 100g
Alt-Toggenburger - Schweizer Hartkäse
ab 6,94 € 2 3,47 € / 100g
Comté de Fort St. Antoine
ab 7,18 € 2 3,59 € / 100g