Chevre Brie fermier

 

Für alle Weichkäse-Liebhaber, die neben Camembert, Brie & Co. auch gerne etwas Anderes ausprobieren: nach der ursprünglichen fermier-Herstellungsweise des Bries für ca. 2 bis 3 Wochen gereift, entwickelt dieser Ziegenbrie eine feine, milde Aromatik mit der wunderbar frischen Note eines hervorragenden Ziegenkäses. Der handwerklich-hergestellte Ziegenkäse ist wunderbar cremig und zart-schmelzend und eignet sich hervorragend zu einem fruchtigen, mineralischen Weißwein.

Cabra al Romero 18 Monate

6,67 €

4,45 € / 100 g
  • 0,15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Chevre Brie fermier

 Zutaten

 Ziegenmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Ziegenmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 5 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Frankreich

Milchart

 Ziegenmilch 

Milchverarbeitung

 Rohmilch

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Ziegenkäse / Weichkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 mind. 45 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 2-3 Wochen

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 nein

Energie

 1365 kJ/329 kcal

Fett in g

 27 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 19 g

Kohlenhydrate in g

 1 g

Davon Zucker in g

 < 0,5 g

Eiweiss in g

 20 g 

Salz in g

 1,2 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

kunden kauften auch

Chevre Onetik de Pyrenees
ab 9,78 € 2 4,89 € / 100g
Cabra al Romero 3 Monate
ab 4,87 € 2 3,25 € / 100g
Crottin Chavignol 60g
4,85 € 2 8,08 € / 100g
Chevre A Casinca Corse
ab 4,27 € 2 4,88 € / 100g
Chevre Roves de Garrique ca. 60g
4,75 € 2 7,92 € / 100g
Los Cameros Semicurado
ab 6,28 € 2 3,59 € / 100g
Chevre Brie fermier
ab 6,67 € 2 4,45 € / 100g
Le Mothais sur Feuille ca. 150g
5,99 € 2 3,99 € / 100g