Urnäscher Hornkuhkäse

 

Der Urnäscher Hornkuhkäse wird zu 100% von der Milch noch behörnter Kühe hergestellt. Nach einer Reifung von ca. 5 Monaten entsteht eine cremig-zarte Textur mit einer angenehm-milde Aromatik. Bei uns ist es der Liebling aller Kinder!

Hornkuhkäse aus Urnäsch

7,50 €

3,75 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung  Hornkuhkäse 

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 7 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Schweiz

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Rohmilch

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Hart-/Schnittkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 Mind. 55 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 6 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 enthält (wenig) Laktose

Energie

 1745 kJ/421 kcal

Fett in g

 37 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 26 g

Kohlenhydrate in g

  <1 g

Davon Zucker in g

  <1 g

Eiweiss in g

 22 g 

Salz in g

 1,2 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

kunden kauften auch

Comté Plénitude
ab 10,98 € 2 5,49 € / 100g
Comté Symphonie
ab 8,90 € 2 4,45 € / 100g
Schweizer Emmentaler aus Rohmilch
ab 6,98 € 2 3,49 € / 100g
Comté de Fort St. Antoine
ab 7,18 € 2 3,59 € / 100g
Alt-Toggenburger - Schweizer Hartkäse
ab 6,94 € 2 3,47 € / 100g