Gruyère AOP 1655 - Schweizer Hartkäse aus Rohmilch

 

Gruyère vom Familienbetrieb: Durch den Einsatz von Rohmilch und der Reifung von mindestens 12 Monaten mit Wein und Kräutern entwickelt der Gruyère einen zarten Teig und eine geschmeidige Konsistenz. Die Kombination aus der schmelzenden Textur und dem würzigen Aroma gibt diesem Gruyère AOP 1655 das besondere Extra. 

 

Gruyére AOP 1655

8,90 €

4,45 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Gruyère AOP 1655 

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 7 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

Schweiz

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Rohmilch 

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Hartkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

  mind. 45 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 12 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 Laktosefrei 

Energie

 1643 kJ/396 kcal

Fett in g

 32 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 19 g

Kohlenhydrate in g

  0,00 g

Davon Zucker in g

  0,00 g

Eiweiss in g

 27 g 

Salz in g

 1,5 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

Kunden kauften auch

Alt-Toggenburger - Schweizer Hartkäse
ab 6,94 € 2 3,47 € / 100g
Blauschimmel - Schweizer Raclette-Käse
ab 7,98 € 2 3,99 € / 100g
Chili - Schweizer Raclette-Käse
ab 7,36 € 2 3,68 € / 100g
Comté de Fort St. Antoine
ab 7,18 € 2 3,59 € / 100g
Comté Plénitude
ab 10,98 € 2 5,49 € / 100g
Comté Symphonie
ab 8,90 € 2 4,45 € / 100g