Alt-Toggenburger - Schweizer Hartkäse

 

Der Alt-Toggenburger ist die exklusive Antwort auf den Appenzeller-Käse, benannt nach dem gleichnamigen Dorf am Fuße der Churfirsten. In den hauseigenen Kellern der kleinen Käserei reift dieser ca. 5-8 Monate und erhält dadurch seinen fein-würzigen Geschmack und seine cremige Textur. Er eignet sich ideal als Raclette.

 

Alt-Toggenburger

6,94 €

3,47 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung  Alt-Toggenburger

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 7 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Schweiz

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Thermisierte Milch

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Schnittkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 48 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 180 Tage

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 enthält Laktose

Energie

 1650 kJ/394 kcal

Fett in g

 33 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 20 g

Kohlenhydrate in g

 < 0,5 g

Davon Zucker in g

  < 0,5 g

Eiweiss in g

 25 g 

Salz in g

 1,5 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

Kunden kauften auch

Alt-Toggenburger - Schweizer Hartkäse
ab 6,94 € 2 3,47 € / 100g
Comté de Fort St. Antoine
ab 7,18 € 2 3,59 € / 100g
Comté Plénitude
ab 10,98 € 2 5,49 € / 100g
Comté Symphonie
ab 8,90 € 2 4,45 € / 100g