Der Fleur des Alpes Signature stammt aus dem Hause der Fromagerie Moléson - dem mit Abstand besten Gruyère-Hersteller der gesamten Schweiz. Nach der
Gruyère-Machart hergestellt, bietet dieser Käse eine ganz besondere Geschmacksvielfalt. Nach der 12-monatigen Reifung wird der Käselaib mit Kaffeesatz eingerieben. Der rezent-salzige Geschmack,
eine leichte Säure und das subtile Aroma des Kaffees - einfach ein Genuss-Highlight!
8,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Handelsbezeichnung | Fleur des Alpes Signature |
Zutaten |
Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen |
Allergene |
Kuhmilch |
MHD/Verbrauchsdatum |
7 Tage |
Aufbewahrung |
Gekühlt bei maximal 5 °C |
Herkunft |
Schweiz |
Milchart |
Kuhmilch |
Milchverarbeitung |
Thermisiert |
Verwendetes Lab |
Tierisches Lab |
Käseart |
Hartkäse |
Fettgehaltstufe |
Vollfettstufe |
Fett in der Trockenmasse |
45 % |
Rinde |
Naturrinde |
Reifezeit |
12 Monate |
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) |
Laktosefrei |
Energie |
1791 kJ/432kcal |
Fett in g |
36 g |
Davon gesättigte Fettsäuren in g |
21,0 g |
Kohlenhydrate in g |
0,5 g |
Davon Zucker in g |
0 g |
Eiweiss in g |
26 g |
Salz in g |
1,6 g |
Lebensmittelunternehmer |
Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach |