Scarmorza Affumicata

 

Birnenförmige italienische Spezialität aus der Familie der Filata-Käse, d. h. der Käsebruch wird während des Herstellungsprozesses mit heißem Wasser überbrüht und zu einem glatten Teig verarbeitet und anschließend in einer Salzlake abgekühlt. Innerhalb der kurzen Reifezeit entsteht eine gelblich-braune Rinde und ein heller, halbfester milder Teig. Der Zusatz affumicata bedeutet, dass dieser Käse zudem geräuchert wurde - sehr delikat! 

Scarmorza

5,95 €

1,98 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Scamorza Affumicata

 Zutaten

 Kuhmilch, Lab, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäurekulturen, Rauch 

Allergene

Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

14 Tage

Aufbewahrung

Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

Italien

Milchart

Kuhmilch 

Milchverarbeitung

Pasteurisiert 

Verwendetes Lab

Tierisches Lab

Käseart

Pasta-Filata-Käse 

Fettgehaltstufe

Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

Mind. 44 % 

Rinde

Naturrinde

Reifezeit

wenige Tage

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

Enthält Laktose

Energie

1232 kJ/321kcal

Fett in g

24,5 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

17,0 g

Kohlenhydrate in g

1,0 g

Davon Zucker in g

1,0 g

Eiweiss in g

24,0 g 

Salz in g

2,5 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834  Sulzbach

kunden kauften auch

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
2,95 € 2 2,36 € / 100g
Pesto Genovese von Viani 180g
5,95 € 2 3,30 € / 100g
Spaghetti di Mancini
9,95 € 2 0,99 € / 100g
Pesto Rosso 80g
5,95 € 2 7,44 € / 100g
Monica di Sardegna DOC
14,95 € 2 19,93 € / l
Vermentino di Sardegna DOC
14,95 € 2 19,93 € / l
Burratino
3,50 € 2 2,92 € / 100g
Pesto di Rucola 80g
6,50 € 2 8,12 € / 100g