Bocardo - Hartkäse mit Pfeffer aus Frankreich

 

Es ist die französische Antwort auf mediterrane Käse wie Sardo, Pecorino, Manchego, etc.

Ursprünglich als Reibekäse gedacht, findet er Anwendung als Würze von Speisen, zum Apéritif und auf der Käseplatte. Mind. 4 Monate gereift, würzig, mit schwarzen Pfefferkörnern. 

Bocardo

6,98 €

3,49 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Handelsbezeichnung Bocardo

 Zutaten

Kuhmilch, Salz, Lab, Käsereikulturen, Pfeffer

Allergene

Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

7 Tage

Aufbewahrung

Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

Frankreich

Milchart

Kuhmilch 

Milchverarbeitung

Pasteurisierte Milch

Verwendetes Lab

Tierisches Lab

Käseart

Hartkäse

Fettgehaltstufe

Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

48 % 

Rinde

Rinde nicht zum Verzehr geeignet

Reifezeit

9-12 Monate

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

Laktosefrei

Energie

1550 kJ/375kcal

Fett in g

28,0 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

23,0 g

Kohlenhydrate in g

2,0 g

Davon Zucker in g

< 0,5 g

Eiweiss in g

28,0 g 

Salz in g

1,3 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

Kunden kauften auch

Comté Plénitude
ab 10,98 € 2 5,49 € / 100g
Comté Symphonie
ab 8,90 € 2 4,45 € / 100g
Schweizer Emmentaler aus Rohmilch
ab 6,98 € 2 3,49 € / 100g
Comté de Fort St. Antoine
ab 7,18 € 2 3,59 € / 100g
Alt-Toggenburger - Schweizer Hartkäse
ab 6,94 € 2 3,47 € / 100g