Der Tomme de Croquants ist ein wunderbar nussig-milder Schnittkäse, der eine gelungende Abwechslung auf jeder Käseplatte darstellt. Die Rinde wurde
während der 8 Wochen Reifezeit mit Walnuss affiniert, daher entwickelt der Käse ein einzigartig herbes Aroma. Der zarte Käseteig zergeht förmlich auf der Zunge.
9,38 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Handelsbezeichnung | Tomme de Croquants |
Zutaten |
Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen, Walnusslikör |
Allergene |
Kuhmilch |
MHD/Verbrauchsdatum |
5 Tage |
Aufbewahrung |
Gekühlt bei maximal 5 °C |
Herkunft |
Frankreich |
Milchart |
Kuhmilch |
Milchverarbeitung |
Pasteurisierte Milch |
Verwendetes Lab |
Tierisches Lab |
Käseart |
Halbhartkäse |
Fettgehaltstufe |
Vollfettstufe |
Fett in der Trockenmasse |
mind. 45 % |
Rinde |
Rinde essbar |
Reifezeit |
8 Wochen |
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) |
nein |
Energie |
1414 kJ/338 kcal |
Fett in g |
28 g |
Davon gesättigte Fettsäuren in g |
19 g |
Kohlenhydrate in g |
< 0,5 g |
Davon Zucker in g |
< 0,5 g |
Eiweiss in g |
21 g |
Salz in g |
1,4 g |
Lebensmittelunternehmer |
Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach |