Saint Nectaire fermier AOP

 

Der Saint-Nectaire wird aus warmer Morgenmilch der Salers-Kühe, einer der ältesten Kuhrassen Frankreichs, hergestellt. Er ist mindestens 4 Wochen in feuchten Kellern gereift und bekommt dadurch seinen typischen, erdigen Geschmack und sein feines, nussiges Aroma. Der Käseteig des Saint-Nectaires ist wunderbar geschmeidig.

Saint Nectaire fermier AOP

5,53 €

3,69 € / 100 g
  • 0,15 kg
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Handelsbezeichnung Saint Nectaire fermier AOP

 Zutaten

 Kuhmilch, Salz, Lab, Kulturen

Allergene

 Kuhmilch

MHD/Verbrauchsdatum

 5 Tage

Aufbewahrung

 Gekühlt bei maximal 5 °C

Herkunft

 Frankreich

Milchart

 Kuhmilch 

Milchverarbeitung

 Rohmilch

Verwendetes Lab

 Tierisches Lab

Käseart

 Halbhartkäse

Fettgehaltstufe

 Vollfettstufe

Fett in der Trockenmasse

 mind. 45 % 

Rinde

 Naturrinde

Reifezeit

 8 Wochen

Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%)

 nein

Energie

 1410 kJ/339 kcal

Fett in g

 27 g

Davon gesättigte Fettsäuren in g

 18 g

Kohlenhydrate in g

 < 0,5 g

Davon Zucker in g

 < 0,5 g

Eiweiss in g

 25 g 

Salz in g

 2,1 g

Lebensmittelunternehmer

Fromagerie Geiss GmbH, Kübler Ring 26, 63834 Sulzbach

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