Tagliatelle di Rustichella d'Abruzzo 250g

 

Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen, mit einem feinen, runden Geschmack. In Nester gelegt. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Tagliatelle sind 6 mm breit und der Klassiker unter den Bandnudeln. Nicht zu unrecht, da keine Bandnudel so vielseitig einsetzbar ist. Egal, ob zu stückigen Tomatensaucen oder Steinpilzsahnesauce.

Tagliatelle 250g

4,75 €

1,90 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Produktbezeichnung Pasta di Semola di Grano Duro - Tagliatelle
Haltbarkeit mind. 12 Monate
Herkunft Italien
Händler Fromagerie Geiß GmbH, Kübler Ring 26 in 63834 Sulzbach a. Main
Zutaten

Hartweizengriess, Eier.

enthält Gluten
Nettofüllmenge 0,250kg
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert kcal 407 kcal
Brennwert kJ 1722 kJ
Eiweiß (g) 17,0g
Kohlenhydrate (g) 73,0g
davon Zucker (g) 2,0g
Fett (g) 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,8g
Salz 0,01g

Kunden kauften auch