Spaghetti di Rustichella d'Abruzzo 500g

 

Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.

Spaghetti 500g

4,50 €

0,90 € / 100 g
  • 0,55 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Produktbezeichnung Pasta di Semola di Grano Duro - Spaghetti
Haltbarkeit mind. 12 Monate
Herkunft Italien
Händler Fromagerie Geiß GmbH, Kübler Ring 26 in 63834 Sulzbach a. Main
Zutaten

Hartweizengriess, Wasser.

enthält Gluten

Nettofüllmenge 0,500kg
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert kcal 352 kcal
Brennwert kJ 1493 kJ
Eiweiß (g) 13,5g
Kohlenhydrate (g) 71,0g
davon Zucker (g) 4,0g
Fett (g) 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3g
Salz 0,01g

Kunden kauften auch