Pappardelle di Rustichella d'Abruzzo 250g

 

Die Pappardelle ist mit 14 mm die breiteste Bandnudel in der Reihe der Eiernudeln von Rustichella. Sie eignet sich mit ihrem reichen Geschmack nach Ei sehr gut zu Bratensaucen, zu Ragouts und Pilzgerichten. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Der Eigengeschmack dieser Nudel geht beim Kochen nicht verloren.  

Parpadelle 250g

4,75 €

1,90 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Produktbezeichnung Pasta di Semola di Grano Duro - Pappardelle
Haltbarkeit mind. 12 Monate
Herkunft Italien
Händler Fromagerie Geiß GmbH, Kübler Ring 26 in 63834 Sulzbach a. Main
Zutaten

Hartweizengriess, Eier.

enthält Gluten
Nettofüllmenge 0,250kg
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert kcal 407 kcal
Brennwert kJ 1722 kJ
Eiweiß (g) 17,0g
Kohlenhydrate (g) 73,0g
davon Zucker (g) 2,0g
Fett (g) 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,8g
Salz 0,01g

Kunden kauften auch