Fettucine di Rustichella d'Abruzzo 250g

 

Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder Meeresfrüchten serviert schmecken sie am besten. Im Piemont werden sie im Herbst natürlich auch mit weißen Trüffeln zubereitet.

Fettucine 250g

4,75 €

1,90 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Produktbezeichnung Pasta di Semola di Grano Duro - Fettucine
Haltbarkeit mind. 12 Monate
Herkunft Italien
Händler Fromagerie Geiß GmbH, Kübler Ring 26 in 63834 Sulzbach a. Main
Zutaten

Hartweizengriess, Eier.

enthält Gluten
Nettofüllmenge 0,250kg
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert kcal 407 kcal
Brennwert kJ 1722 kJ
Eiweiß (g) 17,0g
Kohlenhydrate (g) 73,0g
davon Zucker (g) 2,0g
Fett (g) 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,8g
Salz 0,01g

Kunden kauften auch