Das Unternehmen

Die Fromagerie Geiß heute

Unser wachsendes, dynamisches Traditionsunternehmen steht für höchste Qualität und Anspruch. Mit unserem Sortiment und unserem Know-How entführen wir Sie in die Welt des guten Geschmacks und lassen dabei keine Wünsche offen. Unser junges Team sorgt mit seinen frischen Ideen dafür, dass Ihr Einkauf, Ihr Event oder Ihr Seminar ein bleibendes Erlebnis wird.

Unternehmensgeschichte

1970 legt Manfred Geiß den Grundstock mit der Eröffnung eines Milch- und Käseladens in Aschaffenburg. Er wird schnell bekannt durch seine Leidenschaft für hochwertige und außergewöhnliche Produkte. Mit dem Einstieg seiner Frau Carmen Geiß wächst das Unternehmen und etabliert sich auch auf den Wochenmärkten der Region. Im Jahr 2016 übernimmt sein Sohn Manuel Geiß in zweiter Generation das Unternehmen. Sein Ladengeschäft in Aschaffenburg sowie die hinzugewonnen Geschäftszweige etablieren das Unternehmen zunehmend am Markt und bringen frischen Wind in das Familienunternehmen.