Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Frisch vom Laib geschnitten
Eisgekühlte Lieferung durch Kühlversand
Nachhaltige Verpackung aus Recyclingmaterial

Cremiger Weichkäse mit Charakter

Nicht jeder Käse braucht einen royalen Titel – La Bouse überzeugt mit cremiger Seele und intensivem Geschmack. Sahnig-schmelzend, würzig und charmant unkonventionell – dieser Weichkäse macht keine Show, sondern Eindruck.

Feinwürzig, zart & voller Seele

Hergestellt aus silofreier Schweizer Rohmilch im Emmental, bringt La Bouse alles mit, was ein echter Käseliebling braucht: eine feinwürzige Weißschimmelkultur, eine butterweiche Textur und eine leicht pikante Rinde, die das Aroma elegant unterstreicht.

Serviertipp

Am besten pur auf knusprigem Brot oder kombiniert mit einem kräftigen Rotwein oder einem wilden Naturwein – La Bouse sorgt garantiert für Gesprächsstoff auf jedem Käsebrett. 🧀🍷✨

Kuhmilch

Kuhmilch

leicht würzig

leicht würzig

Herkunft Schweiz

Herkunft Schweiz

Rohmilch

Rohmilch

Laktosegehalt

Enthält Laktose

Produktinformationen: Weichkäse aus Rohmilch (Kuh), hergestellt in der Schweiz (Emmental), mit essbarer Weißschimmelkultur. Mind. 55 % Fett i. Tr., 5–7 Tage haltbar. Enthält Laktose. Nicht für Schwangere geeignet.

Produktinformationen

Zutaten
Kuhmilch, Salz, tierisches Lab
Handelsbezeichnung
La Bouse
Allergene
Kuhmilch
MHD/Verbrauchsdatum
5-7 Tage
Aufbewahrung
Kühl lagern bei +4 bis +8°C
Herkunft
Schweiz
Milchart
Kuhmilch
Milchverarbeitung
Rohmilch
Lab
Tierisches Lab
Käseart
Weichkäse
Fettgehaltstufe
Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse
55 %
Rinde
Weißschimmel, essbar
Reifezeit
mind. 4 Wochen
Laktose
Enthält Laktose
Energie pro 100 g
1569 kJ / 375 kcal
Fett pro 100 g
30,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g
18,0 g
Kohlenhydrate pro 100 g
0,1 g
Davon Zucker pro 100 g
0,0 g
Eiweiß pro 100 g
23,6 g
Salz pro 100 g
0,9 g